[罗湖楼凤] 高个子身材好热情御姐

高级会员

年龄:
25岁-30岁
颜值:
6分
服务:
深圳罗湖区会所服务,指数668
价格:
450+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
工号F8,下午刚体验完,性价比比较高。身材和服务还有颜值都不错,尤其喜欢身材,特别妖娆,屁股都翘起来的,刚见面漏个事业线,然后笑的很好看,看着都顶不住,上来就贴着我,34B+胸都蹭着我,聊了会天,说话很直接,有话直说的性格。我是挺喜欢这种性格的,不会尬场。身高有168了,腿长又细,穿了丝袜,这个腿简直要人命,我是腿控很喜欢。高个子身材就是属于那种苗条型,前凸后翘的。胸也挺大的。后面服务全裸看那样太美了,服务也很好,指数668,态度比较好,不会应付,做的服务都很仔细,拿手的舔鸡舔蛋,都挺有细节的,腿磨差点意思,可惜了这么性感的腿,下次过来再调教一下她,其他的都好,舌吻,舌尖毒龙,波推AB面,指滑身体,漫游过水,后面69了一会,鲍鱼嫩嫩的,水还挺多的,指插一会水多多的就开始磨棒,抓着她屁股后面磨,最后快射时候掏枪射屁股上了。

高级会员

谢谢分享啊

谢谢分享。

金牌会员

谢谢分享啊