[罗湖楼凤] 传奇双飞姐妹花,AV级服务,吐血推荐!

金牌会员

年龄:
30岁-35岁
颜值:
6分
服务:
全套服务
价格:
400+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
这两姐妹,很多狼友应该都看过类似帖子,不过只是冷冰冰的课表和一张张照片,所以真正约的人可能不多。这不,在下上周五精虫上脑,冒着瓢泼大雨去体验了下,体验完后,只想对大家说,太爽了,太值了,吐血推荐,喜欢玩双飞的绝对不要错过。

基础课表就不多说了,400一次全套可毒龙,700两次,双飞800一次。两姐妹年龄不算年轻,颜值尚可,身高不错,165-168,身材都属于丰满型,但是绝对没有赘肉,屁股大,腰细,后入视觉冲击很大。这里我主要讲的是双飞,这个才是精髓。我约的时候其实都没想到会有这种AV情节里的事情发生,完全是意外的惊喜。当时我躺在床上正享受着姐姐的口活,然后和妹妹激烈的舌吻着,谁知中途又多出了一根湿哒哒的舌头,原来是姐姐也加入了三人舌吻大战,这完全超出了我的意料,小狼前前后后其实约了不少姐妹双飞,但像这种可以三人一起舌吻的还是第一次遇到啊,当时就一下子就被刺激的血脉喷张,鸡吧都比平常硬了几分。我们三根湿润的舌头交缠在一起,忘情的舌吻着,然后我两只手也没闲着,对着两姐妹的小骚穴发起了进攻,这场面真的是只有AV里才有了,后来我干脆看着两姐妹在那忘情舌吻了,这种淫荡的画面实在是把我刺激的受不了了,立马翻身起来就把一个推倒,穿上雨衣提枪插入。操的时候还在那看着她们两舌吻,看的受不了就伸了根手指进去搅拌着她们的舌头也加入战斗,鸡吧也更加卖力的抽插起来,操的身下的骚货在那浪叫起来,太舒服了...大鸡巴儿子啊......操的妈妈好舒服啊....操了一会,换人,她们是不用换套的,把妹妹推倒在床上直接大鸡巴插进去,小骚逼都成了水帘洞湿淋淋一片了,完全没阻力。然后,高潮部分来了,只见姐姐掰开她湿哒哒的小骚逼,直接一屁股坐在了妹妹的脸上,然后妹妹那根舌头立马就卖力的舔吸着姐姐的骚穴,这他妈这种画面谁受得了,纵横深圳几十年,小狼也没遇到这种给力的双飞。我立马和姐姐舌吻起来,大力的撞击着身下的骚逼。你们能想象这种画面吗?妹妹被我的大鸡巴抽插着,脸上还坐着个和我舌吻,掰开小骚逼给她舔的姐姐。太他妈刺激了,抽插了几百下后,一阵猛烈的抽搐,精液喷涌而出,射的量都赶的上20岁那会了,太爽了。这钱花的也太他妈值了,AV级的享受。

这里有喜欢双飞的狼友们一定不要错过啊,如果只是单约的话,虽然也是全套服务毒龙舌吻什么的,但哪里能有双飞三个人一起互动玩的爽呢,强推双飞,必须双飞!!!加的时候备注下品茶坊,通过率高。

金牌会员

老是老了点,看手臂和手指应该不算老皮卡,感觉刺激,能拍视频不?

金牌会员

feiniao1997 发表于 2024-5-28 17:34
老是老了点,看手臂和手指应该不算老皮卡,感觉刺激,能拍视频不?

不能拍的,这个价位的双飞,基本都这年龄了,年轻漂亮的也不可能这么便宜,也没这么好服务。

金牌会员

不能拍就可惜了,再精彩的内容不能回顾,只是过眼云烟,楼主帮我问下能不能拍视频,能我就去冲

高级会员

看相片这不得50好几了吧

金牌会员

老皮卡了,还隔这吹呢

金牌会员

我巭好昆。 发表于 2024-5-28 18:16
老皮卡了,还隔这吹呢

我有说年轻吗,挑三拣四的。

金牌会员

感觉还行,可以一试。双飞是可以一个人射一次么?

金牌会员

感觉还行,双飞是一个女女射一次么?