老司机来了 发表于 2024-7-7 17:22:58

年轻嫩妹双飞娇小和丰满并存

两个小姐姐都挺年轻的,00后,服务和态度也很到位,这已经是第二次去了,第一次去的时候,本来以为她们两个是哑巴,不会有太多交流,但是没想到,小姐姐们主动打字和我交流,中场休息的时候也没有冷场,金色头发的小姐姐身材比较好,胸大屁股大,后入很好,性格比较活泼,另外一个小姐姐比较娇小,两种类型的一起双飞,感觉非常好,双飞两次才800,性价比挺高的,当然也可以单人,单人如果我没记错的话就是450,我两次去都是双飞,所以单人有点记不清了,两个小姐姐下面都挺紧的,非常舒服,可以全程躺着不动,全自动,如果你要操盘,要自己提出来哦,以下是她们的课表,自己看吧
福雾一起西澡,无涛炊萧,胸推,放松按
摩,过水,舌尖漫游,背部刮痧,毒龙,       
激情        ,69,360五菱角环保,丝哇制服诱惑,玩得开,放得开,配合各种姿势_事后萧_应有尽有_一切满足各位同学

传说的 发表于 2024-7-7 21:42:51

深圳荃套美女服务,加薇 16255124846有性价比

13802554876 发表于 2024-7-8 12:22:09

30+ 货不对板,没有服务

老司机来了 发表于 2024-7-8 14:58:07

13802554876 发表于 2024-7-8 12:22
30+ 货不对板,没有服务

你去过吗?就30+货不对板

大大碌 发表于 2024-7-8 19:28:30

:funk::funk::funk::funk:

小甜瓜淘123 发表于 2024-7-8 20:03:47

楼主,年龄多大啊,服务感觉如何

muyanyi2080115 发表于 2024-7-9 11:02:15

谢谢分享。。

老司机来了 发表于 2024-7-9 12:04:24

小甜瓜淘123 发表于 2024-7-8 20:03
楼主,年龄多大啊,服务感觉如何

二十多岁,服务还可以,关键双飞800,这个性价比很不错了,如果她们两不是哑巴,不可能这么便宜的

黑翡翠 发表于 2024-7-9 13:11:54

谢谢分享。

涂长招 发表于 2024-7-9 15:33:49

是个雷 兄弟们别加
页: [1] 2
查看完整版本: 年轻嫩妹双飞娇小和丰满并存