SexyAda 发表于 2023-11-20 00:28:56

体育西盈盈

地铁体育西H出口附近 通过QQ预约好时间,根据MM指示到达房间。一开门就给MM的巨乳吸引啦,然后招呼我进入炮房,倒水给我喝,这态度还是可以。循例就进入冲凉环节,认真帮你洗身,不会像某些qm草草了事,仔细看MM身材人属于欧美范,但是线体分明,波大。
进入上床服务,MY,SW,69,BT一个不少,服务还是比较全的,这个就不细说,然后看着MM为我吹,服务到位。我也不闲着用手摸了MM下面,已经有很多水啦,然后抱着MM来个观音坐莲,动了大概5分钟,跟着传统男上女下猛插15分钟,顺利射出

590 发表于 2023-11-25 08:38:16

我就复制这一段了

guiletong 发表于 2023-11-26 04:27:03

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

13048014247 发表于 2023-12-1 19:34:28

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

vincy1016 发表于 2024-1-1 18:27:15

599679248hh 发表于 2024-1-4 15:58:11

599679248hh 发表于 2024-1-5 13:35:26

6# 599679248hhLv.1
  昨天 15:58
邀请好友获得奖励

菜单

599679248hh 发表于 2024-1-6 14:41:13

小山猪 发表于 2024-2-17 13:01:30

没漏脸呢?是不是……
页: [1]
查看完整版本: 体育西盈盈